Не время
Это случилось внезапно.
Вдруг cузилось до близости
пространство, разделявшее нас.
Голос её задрожал.
В глазах стыли слезы.
Казалось, время остановилось.
Только она продолжала говорить.
О чём? О внезапном чувстве,
о глупом желании
просто видеть и слышать.
Понимал ли я её в эту минуту?
Верил ли ей?
Закурил.
Хлопнула дверца автомобиля.
Всхлипнул снег.
Что мне ей ответить?
Она по-прежнему мне желанна,
эта взрослая женщина. Но...
Зябко.
Весна наступит
лишь через несколько дней.
Свидетельство о публикации №109090201687
Осенняя Тетрадь Луговская 04.08.2020 17:19 Заявить о нарушении
Просто подобрать время и слова...
Любовь и без взаимности – любовь.
Спасибо, Люда.
Ты чувствуешь особенно.
Я очень ценю это твое качество!
Да и не только это.
Про За 05.08.2020 10:05 Заявить о нарушении