104 Штормовой бал...
С диким воем гонит, волны вал на вал,
Чтоб в живых остаться, не пойти ко дну,
Путь один у судна - носом на волну.
А волна обняла, положив на борт,
В верх и вниз бросает, далеко наш порт,
Вот накрыло судно мощною волной.
И летим мы в бездну эту с головой.
Судно как игрушка на крутой волне,
Часто вспоминаю все об этом дне
И ходил я в море и в штормах бывал,
Не забуду долго той стихии бал...
21.09.2000
Свидетельство о публикации №109090201679