Прощальное письмо
Я сегодня не та , что вчера!
Не хочу больше жить страдая!
Я ведь почти умерла!
К жизни хочу возвратиться
Снова смеяться ,шутить!
Вновь в Журавля обратиться!
В небо бескрайнее взмыть...
Я слишком долго страдала...
Душа и сердце разбиты,
Но уж страдать я устала!
И карты мои все побиты...
Ты знатный игрок ,я знаю!
Ты душу свою не откроешь!
Тебя я люблю улетая!
И этого ведь не скроешь!
Мне горько ,что всё так сложно...
Мне жалко ,что всё так зыбко...
Смертельного яда подкожно,
Введу я - моя ошибка!
Я верила и любила,
Надеялась и ждала,
Но ядом любовь убила!
В обмане я жить не смогла!
Желаю , тебе , мой любимый...
Найти самого себя!
Ты мальчик , я знаю - РАНИМЫЙ!
Но страшно прожить не любя!!!
Свидетельство о публикации №109090200166