Когда душа моя томится

Когда душа моя томится
Слезой под тяжестью икон,
Я становлюсь почти овечкой...
Рабом заклятия имен!..
Когда же я, идя по жизни,   
В душе безстрашие несу,
Я не молю Христа о рае,
Ибо безстрашием  живу!


Рецензии