Одноклассники
Вот и встретиться нам, довелось, через годы и чрез расстояния.
Видно что-то на небе срослось, раз случилось такое свидание.
Я не виделся с вами давно, после школы вы стали степенными.
Годы юности нашей шальной, пролетели за этими стенами.
Мы сюда малышами пришли, астр букетик, сжимая ручонками.
Постигали науки, росли, целоваться учились с девчонками.
Педагоги вправляли умы, нам за наши проделки курьезные.
Лишь со временем поняли мы - школа жизни намного серьезнее.
Эту школу мы тоже прошли, пережив и подъем и падение.
И себя в этой жизни нашли, не поддавшись судьбе тем не менее.
И хоть годы летят и летят, нам не место в музейных запасниках.
Как в четырнадцать, так в пятьдесят, всё равно будем мы одноклассники.
Одноклассники мои, одноклассники,
Мне легко с вами в будни и в праздники.
И скажу, вам не тая, вместе мы одна семья.
Одноклассники мои, одноклассники.
06.11.2008.
Свидетельство о публикации №109090201646
Жаль, что не был я твоим одноклассником
И за партой не сидел с тобой рядышком
Но желаю тебе встреч с одноклассницей
Той, которая звала тебя...Владушкой.
С теплом.
Александр Иванихин 06.09.2009 21:31 Заявить о нарушении
Всех благ.
Влад Петров 07.09.2009 11:54 Заявить о нарушении