7 сентября
(16 августа 1941-07 сентября 2001)
Снова тень того страшного дня
Перед взором нашим стоит.
Восемь лет уже нет тебя,
Только сердце твой образ хранит.
Собирался ты на работу,
До – заехать на шиномонтаж,
Там Господь предъявил вдруг счёты:
Жизни кончен последний этаж.
Оборвалось твоё служение
Родному речному флоту.
Оборвались смех, вдохновение,
Лишь печали остались ноты.
(2009)
Свидетельство о публикации №109090201628
Вечная память среди знакомых и близких.
Упокой, Господи, душу усопшего раба твоего, имя веси.
Татьяна Соколова-Буланчикова 23.09.2009 16:19 Заявить о нарушении
Татьяна Тукациер 24.09.2009 10:20 Заявить о нарушении