Как бы ни было...

Затих огонь моей страсти
В неуютной теперь душе.
Вы в покое меня оставьте
Или зайдите ко мне. 

Но без   хмельного веселья
И списка ненужных вещей.
Выпейте яду со мною
Вы моих горьких речей. 

Я отравлю вас неспешно,
Мне есть, что поведать ветрам.
Вскинулась жизнь тьмой кромешной
К моим тридцати трем годам. 

Бьет снегопадом холодным,
Реки закованы в лед,
Выдался год бесплодным
Сквозь тучи не видно звезд. 

И звезды меня не видят -
Забыли совсем про меня... 
Луна на секунду выйдет  -
Копейкой одной из рубля. 

Но верю - родится  хлеб,
Звук сойдет с гитарного лада.
И живу я одной из судеб
Что досталась от Бога в  награду.


Рецензии