Ностальгия
И до поры , до времени
Я нынче что-то бойкая,
Хоть и навалом бремени.
Я размышляю над грехами..
Я о друзьях и о любви пишу.
Про город я пишу стихами,
И вспомнить лучшее спешу..
Я помню дом, скамейку лужу,
Дожди, проспект и все мосты.
Сознанье то , что людям нужен
И все надежды и мечты.
Как часто здесь, в чужой стране
Мой город снова снится мне.
Мне больно, на душе огонь..
Как я люблю ,тебя, Сморгонь!
Здесь молодость прошла моя.
Осталась первая любовь.
И снова ночью плачу я ...
Как тянет меня вновь.
Ошибки исправить мне хочется
И в юность свою возвратиться.
Уносит меня в одиночество
Опять эта синяя птица...
P.S.Сморгонь-мой родной город, город моей молодости
Свидетельство о публикации №109090201563
С уважением - Олег.
Олег Сальков 14.10.2009 23:32 Заявить о нарушении
С уважением,Лариса.
Лариса Вальц 14.10.2009 23:48 Заявить о нарушении