Я Кошка - Рысь!
Я кошка -РЫСЬ! Я не ягненок...
Имею коготки с пеленок!
В пушистых лапках не видны...
Но все ж имеются они!
ЛЮБЛЮ! КУСАТЬ, ЛЮБЛЮ ЛАСКАТЬСЯ!
На СОЛНЫШКЕ в песке валяться..
И в море я ЛЮБЛЮ плескаться!
А лапкой нежно проведу...
УХ ! коготками обожгу!
Играть мы будем ДОЛГО,СЛАДКО!
Узнаешь ВСЕ мои ПОВАДКИ.....
НО приносить не буду тапки.... ЦЕЛУЮ
Мой ответ Рыси:
Ты зря пугаешь, мой Котёнок
Я не труслив, ещё с пелёнок
Предупредила?... Вот спасибо!
И это было очень мило…
А тапки не зачем носить
Ведь я и сам могу сходить…
Зачем тебя мне утруждать?
Тебе ведь надо отдыхать…
Ты ночь трудилась, и устала
Всё мои ласки принимала…
А я конечно как нахал
Тебя всю ночь: ласкал… ласкал…
И коготков твоих не видел
А потому, что не обидел!
Сумел тебе я угодить
И наслажденье подарить…
P.S.
А для тебя, Котёнок милый,
Всегда я тапки принесу
И обувая твои лапки
Их поцелуем орошу…
И каждый коготок целуя
Вдыхая запах твой в себя
Я с наслаждением ласкаю
Чтоб не царапал он меня
Собой горжусь я не напрасно
Не с каждым Рысь будет нежна
Пусть Рысь и дикая, но Кошка
И ласка тоже ей НУЖНА!!!
Вот такой я Ласковый и Нежный :-)
Фото http://www.grand-ocean.ru/lynx.html
Свидетельство о публикации №109090201501
Яна Синюра 20.11.2009 13:33 Заявить о нарушении