Ты

Я плачу молча под луной,
На берегу сама с собой,
Напополам один глоток
Вина делю своей слезой.

Твердит мораль на дне души,
Что все закаты хороши,
Но в сердце камнем давит боль,
Что я грущу, но не с тобой.

Ну где же ты, такой родной,
Такой и тихий, и простой?...
Моя слеза – к тебе на душу
И мой покой по капле рушит...

Не надо мне ни лишних фраз,
Ни фальша бляклых белых страз,…
Мне нужен ты – такой родной,
Такой и тихий, и простой...

Не уходи! Прошу, постой!...

01.09.09


Рецензии
Таких, как Ваш избранник, почти не существует!!!!

Наташа Зимовская   11.03.2010 10:56     Заявить о нарушении