Диалог

Чудовище одно убила красота,
И помыслов богини чистота,
И даже смог маньяк влюбиться,
И вдруг решить остепениться,
И девушке тогда сознался,
Чем до встречи занимался,
И что он должен сделать был,
И почему вдруг планы изменил 

-Я бы тебя с удовольствием убил, 
Да всей душой безумно полюбил, 
Сейчас же не поднимется рука 
Убить хотеть легко издалека. 

-В тебе убийцы я не разглядела… 
Тебя увидев вскоре обомлела,   
Ты мне так дорог стал и мил…  
Но не пойму, за что меня ты полюбил?

-Наверное твой очень милый лик, 
И шустрый, умный, озорной язык, 
И то что фальши нет в характере твоем
Нас побудило вечно быть вдвоем 

- Как я сиянье глаз твоих поймать хотела,
И за глаза теперь те вечно мне молиться …
Но как же в звездах этих я сумела  
Так легко и быстро отразиться?
За что мне стало счастьем быть с тобой?   За что теперь живем одной судьбой?  

И размышленья долго мучили ее,
Омыла слезами не раз лицо свое,
Но все ж хорошая в душе была,
Его поэтому в милицию она сдала,
В тюрьме неоднократно навещала,
Ждала, любила, нежно целовала…


Рецензии
стих написан в соавторстве со Шпачук Анастасией.оставляйте комментарии.очень интересно знать мнение

Александр Попадейкин   02.09.2009 00:21     Заявить о нарушении