Суки да ё!

Ты подошла и сердце вдруг упало
Ты улыбнулась – и взлетело вновь
То птицею весеннею летало
То расцветала вишнею любовь

Я взяв за плечи тебя нежно обнял
И наклонясь шепнул люблю тебя
Ты протянула мне свои ладони
И подарила восхищённый взгляд...

Я знаю русский и древнееврейский
Английский хуже, но могу понять
Но по японски даже лепет детский
Не различу, но не хочу терять...

Мгновенье всречи этой мимолётной
Ну а ты тоже хороша-- нет слов!
Да что ж ты в школе была лишь пролётом?
Английского не знаешь и основ?

Ну ничего, договоримся что же
Ведь у любви язык один на всех
Сердце всегда подскажет и поможет
Я поцелую нежно ... осмелев...

«Суки да ё*»--ответишь и обнимешь
«Суки да ё»--я повторю шалея
СловА не поняв, согласился с ними
Японская загадочная фея...

Ты улыбнёшся так по-азиатски
Коварная, как весь японский люд
И буду я необычайно счастлив
В плену любви свободно запою...


*« Суки да ё» —я люблю тебя (японский...)


Рецензии