Группа Бумеранг 3. Хрустальные шары

3. ХРУСТАЛЬНЫЕ ШАРЫ

Закончен твой медовый месяц…
и ты – сквозь бред, туман и дождь –
от небылиц и околесиц
уйдёшь…
А через день заметишь снова,
что даль бездонно голуба…
тебе продаст надежд бедовых
судьба…

Возникнут пред тобой –
как детский праздник –
как звонкие
хрустальные шары –
ночные миражи
твоих фантазий,
твоей судьбы
неясные дары…

На гребне выцветшего лета
росток завяжется другой,
соединив тебя с планетой
самой…
И ты от прошлого не прячься,
себя удачи не лишай…
пока ликует, а не плачет
  душа…

И вот тогда, любви
сдержать не в силах,
не пряча покрасневшие глаза,
ты молча припадёшь
к ладоням милым,
которые узнала
год назад…


Рецензии