Я тебе не верю
Не надо.
«Люблю!»- ты пишешь. Шепчешь.
Но не верю я теперь.
Ты лишь для тела женского
несешь усладу.
А в сердце заперта,
забита костылями крепко дверь.
Ты даришь краткие часы
безумного блаженства.
Боже!
Ты -Бог истомы сладкой,
страсти, наслаждения.
О, как порой они с любовью настоящей схожи.
Подмену разглядеть не просто.
Уходит уйма времени.
Нельзя дарить всем сразу свое сердце.
Это верно.
Растопчут, разорвут на части.
Всё норовя урвать кусок побольше.
И оттого ты ветром стал.
Нет смысла быть примерным.
Сердца подруг нанизывая в ожерелье.
Нитку взяв потолще.
Возможно упрекнешь меня в моей
неверности тебе. мол, есть супруг.
Мол, с ним я тоже
время вечерами как-то коротаю.
Но забываю обо всем я
лишь в плену твоих горячих рук
А без тебя тоскую как волчица.
Вою на луну. Скучаю.
А ты? Ты не тоскуешь.
Сердце под замком. а ключ потерян.
Свободный от душевных мук,
переживаний и тоски.
Ты даришь счастье всем.
Всем женщинам. Не жалко время.
Лелея в сердце каждой женщины
любви к тебе ростки.
А самки- вот уж странные созданья.
Мнят, что Королевы.
И в сердце каждой луч надежды глупой
греет мысли.
Что для тебя она одна желанной стала,
обожаемой.единственной и первой.
Что для тебя она одна имеет ценность
в этой сложной жизни.
О, глупые наивные девицы!
Уж сколько было их. Сердца висят трофеем.
Ты каждой будешь еще долго,
бесконечно долго сниться.
Отдай моё обратно из своего музея.
Я не могу делить тебя со всеми. Понимаешь?
Я думала, что ты был искренним со мной,
когда шептал «Люблю».
Ты мучаешь меня. Ты мучаешь других.
И ты об этом знаешь.
Я зубы стиснув, свое сердце из трофеев,
От боли со слезами заберу.
Не говори красивых слов мне о любви.
Не надо.
«Люблю!»- ты пишешь. Шепчешь.
Но не верю я теперь.
Налей мне незаметно в мой бокал
немного яду.
И затвори, как я уйду,
за мной покрепче дверь.
Я -кошка дикая,
красивый гордый зверь
Свидетельство о публикации №109090201445