Я сегодня поняла...
Новые начать дела, нужно просто жить.
Не рыдать, не истерить, не кричать во тьму.
Не пытаться подражать гордому ему.
Быть собою, наконец полюбить рассвет.
Перестать носить всё время только серый цвет.
Не грузить своих друзей пакостным нытьём.
Взять и ручками создать что-нибудь своё.
На чаинках не гадать, не терзать цветы.
На скамейках не писать "Самый лучший - ты".
Бросить в урну наконец пачку сигарет.
Завести очередной "Пребольшой секрет".
И ручонки не тянуть "дружески" к вихрам,
Уклонился - значит всё, воли им не дам.
Если любишь - уважай, злости не таи,
Ведь сама не хочешь "в лоб" выдавать любви.
А любовь... Но у неё столько разных лиц!
Можно вовсе не марать слёзками страниц,
А шутя и веселясь искренне, легко
Чувства холить и питать очень глубоко.
Он такой, каким и был, милый, дорогой.
Просто получилось так, что увы, не мой.
Но не стану больше я грустно слёзы лить.
Ведь никто не запретит мне его любить!
Так что надо перестать строить "хитрый план".
Если это суждено - влюбится и сам!
Если нет - ну значит так. Я перетерплю,
Нежность бережно храня. Радуюсь! Люблю!
Свидетельство о публикации №109090201431