Ищу твой взгляд

 Где бы не была- ищу твое лицо
И когда свет, тьма ищу его
Как-то не впопад разбежались мы
Исполосовали все…..
На сколько смогли
И в толпе людей, я ломаю взор
Я ищу тебя, ищу твой нежный взгляд
Резко утекло счастье как ручей,
Я теперь чужая, ты теперь чей?
Я судьбу молю  только об одном
Чтоб я нашла тебя,
Чтоб мы были вдвоем
И тогда не буду я искать твой взгляд
Будем вместе мы, заведем детей сад..


Рецензии