Осень?

Живу с улыбкой на губах,
Скажу: "Я всем вполне довольна"
А сердце вновь мое в слезах
И за улыбкой сново - больно.

Жизнь замедляет бег часов,
Окрасив мир весь желтой краской.
Закрою душу на засов
И лишь в глазок взгляну с опаской.

Сквозь тьму и дождь свет фонарей,
По мокрым листьям блики пляшут.
Неровный танец от теней
Напомнит о потере нашей.

Держаться сколько хватит сил
И не искать среди прохожих.
Ты осень желтую впустил,
Чтоб убежать скорей похоже.

А летних дней растаял след,
С водой дождя все убегает.
Меж голых веток тусклый свет
Любви цветению мешает...


Рецензии