Осенней грусти стихнет боль...

               "На окна изморозь легла
               Сплетаясь в гибкие узоры.
               Стучится посохом зима
               Метелью нанося декоры."


Осенней грусти стихнет боль,
Прощаясь с летом птичьим клином.
Зимы снежинкой ляжет соль
В томленьи сна привычно длинном.

Потух осенний жар листвы
Под покрывалом снежно-белым.
И закуются в льды мосты
Холодным ветром оголтелым.

Гербарий листьев в толще льда
Продремлем до весны прихода.
Уснет недолго в холода
Зимой сморенная природа...

Сентябрь 2009


 


Рецензии