Грубиян

Грубиян! -  сказали Вы, -
Я л-ю-б-л-ю! А ты - кретин!
Шляпку нервно теребила,
И вспылила, так вспылила.
А потом, на том мосту,
Что взлетал через Неву,
Сколько слов вы не сказали,
Только хлопали глазами...

***
Вуаль трепетала в порывах взлетая,
И Вы зажигали меня,
Словно поздняя-поздняя осень,
Своими чистыми словами...
И голубыми светлыми глазами.


Рецензии