По поводу патриотизма
Кто власть за титьки мацает,
Сочиняя оды президентам,
Кто над святостью страны великой ахает,
Хвалясь своим болотом перед кем-то.
Сладкоголосьем штампов новых дышащий,
Патриотизм слюнявый опостылел,
Готовый лгать, чтоб спрятать
Мерзость были,
Умело власть имущим
Попы лижущий.
Подобострастно-умными глазами
Ласкают глаз царей корреспонденты
И задаёт приятные вопросы
Телеведущий-паинька Ревенко.
Мне кажется, что патриот лишь тот,
Чьё сердце за родной очаг болит,
Кто на родной земле
По совести живёт,
Кто больше делает, а меньше говорит.
Свидетельство о публикации №109090201334
За Державу обидно!
Успехов!
Владимир Гуляев 16.09.2009 13:09 Заявить о нарушении
С УВАЖЕНИЕМ,
Валентина Кайль 27.11.2009 03:44 Заявить о нарушении