Разные судьбы. Рубрика Лирика

В перекрестках дУши разминулись,
И растеряли искорки добра.
Вы только что мне нежно улыбнулись,
Возможно, то случилось уж вчера?
 
Зачем – же так неосторожно,
Вы счастье бросили к своим ногам?
Собрать осколки просто не возможно,
Они так мелки, с пылью пополам…

Я не Весна, скорее уже – Осень,
Но не мечу сомнения в словах,
Наверно время за собой уносит,
И превращает медленно все в прах.

Вперед иду, и буден перекрестки,
Уводят вдаль, трамваями звеня,
Остановлюсь и обхвачу березки,
Что силы сберегают для меня!
                02.09.2009г


Рецензии
Знаете, а для меня лучшее лекарство это, как раз деревья, лес...
Очень помогает!

Красивое стихотворение.

С теплом,

Киракосова Лилия   26.09.2009 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо, что нашли время заглянуть. Я тоже люблю природу за ее неповторимость. Успехов, Л.Н.

Любовь Набережная   26.09.2009 11:06   Заявить о нарушении