Рыльск

Нарисует судьба на крыльце перекрестье…
Толи выпить за мир, толи сразу в укор...
Полуночный звонок не считаю за лестью…
Мне тут спать и не спать или выйти во двор…
Собираю в уме те отрывки рассудка…
Как коляшки на ноль все приставь в домино…
Под кроватью воняет усталая утка…
Был бы я помоложе, так вылил давно…
Напишу напоследок себе похороны…
Погляжу, чем закончится день тот с утра…
Хоть один прибежит, мой сосед, и без стона…
Полуночный звонок мне уже – в никуда.

2009.09.02


Рецензии