Я пел о крови гнойными стихами

Я пел о крови гнойными стихами
Охота смертная на рифмах лепетать
Мечта светила рядом с вами
Встать пришлось писать

По вашим строфам по ступенькам
Я с пинда выше превзошёл
Возвысился маленько
И что я там нашёл?


Рецензии