2003. 07. 02 Писался стих в последний раз
И угасал и исчезал по строчке.
Сверкал отчаяньем в снегах Килиманджаро
Все многоточия свои менял на точки.
Из тёплых ран лилось вино спиртной усладой
И безразличием к себе всё заражало.
Испив сполна, герой нашёл награду.
Уйдя забвением в снега Килиманджаро.
Свидетельство о публикации №109090201299