Дождь холодною стеной...

дождь холодною стеной
пусть не бьётся пред тобой
пыль шершавою волною
не коснётся глаз усталых
пусть дорога ляжет прямо
мимо боли и обмана
пусть клубочек быстро вьётся
светит месяц в час ночной


Рецензии