Почему тебя нужно мало
В смысле, чтобы сойти с ума.
Нужно только лишь пару взглядов,
Чтоб надолго уйти в тебя.
Чтоб забыть обо всем на свете
С пеленою в усталых глазах…
Почему тебя нужно мало,
Чтобы так захотеть тебя?
Почему тебя нужно мало,
Чтобы так потерять покой?
Пару слов или чашку чая,
Завести с тобой разговор…
Или просто уйти в изгнание,
После танца сказав: прости…
Почему же, на столько, мало
Нужно чтобы тебя любить.
Почему же, скажи скорее,
Ты ответа сама не найдешь.
Потому, что тебя так мало,
И все это слепая ложь.
В.ЭХО 28.08.2009
Свидетельство о публикации №109090201287
Алеся Голузина 30.12.2009 17:35 Заявить о нарушении
но так надо.
Валентин Эхо 13.01.2010 11:37 Заявить о нарушении
Алеся Голузина 13.01.2010 14:16 Заявить о нарушении