Чудище

Чудище страшное
В море неведомом
Долго скиталось одно
Думало: "Может быть,
Может быть, может быть
Если залягу на дно
Сразу же, сразу же
Рядом увижу я
Всё, что хотелось бы мне...."
Чтобы попробовать
Чудище страшное
Остановилось во тьме...
Годы прошли,
Пролетели столетия,
Много воды утекло
В море неведомом
Дно каменистое,
А посреди сквозь стекло
Круглые, круглые
И любопытные
Смотрят живые глаза....
Эту историю
Дедушка давеча
Мне перед сном рассказал.


Рецензии
Ух, ты сладкая жуть
С улыбкой

Наталья Капустюк   08.02.2012 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Натусь. Щас к табе сбегаю)

Саша Федоровская   14.02.2012 18:15   Заявить о нарушении