Ты сегодня поутру приснилась мне

Ты сегодня поутру приснилась мне,
В из лохмотьев платье, сереньком на вид
И казалось наяву всё не во сне
Мне признаться не позволил в чувствах стыд.

В шумном зале среди тысячи людей
Избегал я этой встречи как огня,
Но не скрыться от тебя было нигде
Всюду ты не отходила от меня.

И мне стало уж совсем не по себе,
Хоть на самом деле встрече был я рад,
Так угодно было видно по судьбе
Повстречаться в этой жизни ещё раз.

Всё не мог поверить я своим глазам
Ты ли это, в самом деле, тут со мной
Иль меня Господь Всевышний наказал
За деяния мои перед тобой.

Почему ты поутру приснилась мне
До сих пор я этот сон всё не пойму…
Может осень приглянулась так весне,
А быть может этот сон как весть к письму.
01.09.2009г.


Рецензии
Хорошо, когда сны добрые снятся! О былом, прошлом- главное чтобы на душе от них теплее становилось!

Карина Ткачёва   23.10.2009 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Кариночка!
Ничего что поздно?
Пости, будь ласка!:-))
С ув.

Юрий Куприенко   15.01.2010 10:19   Заявить о нарушении
Нет, не поздно:)в самый раз;)

Карина Ткачёва   15.01.2010 12:37   Заявить о нарушении