Начать с начал
До судорог в душе
"Предречено"—, сказали,—
"Не изменить уже..."
Диагнозы, прогнозы...,
А жизнь? Уже конец?
Ну нет! Я вытру слёзы,
Пусть памятью рубец
Останется навечно
О том, что был финал,
Да! Время быстротечно
Пора начать с начал.
Свидетельство о публикации №109090201166