Любимому. Рубрика Лирика

Облака танцуют над землей,
Птицы резвятся, паря,
Как – же красив облик твой,
В яркой среде сентября!

Лебедем стану парить,
С ветром поспорю в полете,
В стаю меня, может быть,
Гордые птицы возьмете?

Тихо скользнет над землей
Лебедь шальной, белокрылый,
Крик донесет тебе мой
Ветер на крыльях игривых.

Взглядом прощусь навсегда,
Край,  покидая со стаей,
Ты вспоминай иногда,
Как мне тебя не хватает…
     01.09.2009г


Рецензии