Душа спокойна
А душа спокойна, спать ложилась
Отдохнувши сладко, безмятежно
Утро разбудило вновь нас нежно
И конечно, очень интересно
Я встаю, любуюсь тобой нежно
Улыбаясь солнцу золотому
Я умоюсь здесь святой водою
Поскакала, понеслась, вдруг душа по кругу
Всё здесь вспомнила сполна
Аж на всю округу
Хочет выразить тоску и немного ласки
Рассказать про жизни те
Что живут в огласке
И тревожно и тепло сердце наполняет
А душа моя скорбит, с Богом причитает.
17.03.09.
Автор: Ирина Шутова г. Уфа
Свидетельство о публикации №109090201113