Не нужно обижаться на друзей!

Не нужно обижаться на друзей!
И кто на свете может быть дороже?
В толпе закомплексованных людей
Кто может быть добрей к тебе и строже?

Кто твои слабости простит тебе?
Укажет осторожно на ошибки?
Не безразличен кто к твоей судьбе?
И светлым станет мир от чьей улыбки?

Вы скажете: родные ближе всех!
А всё ведь им доверить невозможно!
Удачи, огорченья, неуспех
Делить с родными надо осторожно.

А настоящий друг – он всё поймет,
Поможет, и не требует награды.
Но помни только, если час придёт,
Что для друзей всё то же делать надо!
01.09.09


Рецензии