Театр
Под наш дуэт заказанную пьесу.
Наш выход, обречённый на провал,
Встречает не рукоплесканий шквал,
А хлёсткий стук захлопнувшихся кресел.
Приняв на плечи непосильный груз,
Спектакль играем на разрыв аорты.
Партер внизу наполовину пуст,
А фразы, что слетают с наших уст,
Банальны и до пошлости затёрты.
На реплики раздёрганную жизнь
Зал осмеёт в бездарной постановке.
... отрадно, что почти не слышен свист
за пыльным милосердием кулис,
за париками мятыми в кладовке...
Свидетельство о публикации №109090201012
Александр Жигачёв 10.05.2011 21:19 Заявить о нарушении
Татьяна Тау 11.05.2011 06:32 Заявить о нарушении
Александр Жигачёв 12.05.2011 21:14 Заявить о нарушении
Татьяна Тау 12.05.2011 21:24 Заявить о нарушении