Новая жизнь
Новый роман.
Первая боль.
Первый обман.
Как надоели подделки под чувства!
В снах пролетели ноты искусства.
Мечтаю о жизни
О новой, желанной.
Ведь это не грезы
О песенке славной.
Она в моем сердце
Навечно засела.
Я каждый куплет
С ним вместе пропела.
Свидетельство о публикации №109090100938