Тупо жить

Случайная дорога
Красивые дома.
Куда идти мне надо
Не знаю я сама.

А потому блуждаю
И в сумерках иду,
Последние трамваи
Как будто наяву.

Не навь не приведенья,
А жуткий реализм,
Со стоном и стенаньем
Ведет их машинист.

Как можно ежедневно
Так по кольцу кружить?
Забыть мечту сомненья
И просто тупо жить…


Рецензии