Мой худший день

Переделка The Cranberries “Never grow old”

1. Вот я лежу
И не жужжу.
Это мой худший день.

Слышу звонок –
Кто-то прибег
В этот мой худший день

Пр._:  Я надеюсь  - с пивком…
Или хоть  - с портвяком…
Ну а лучше – с винцом…
Или прочим бухлом…

2. Вижу друган.
Он уже пьян
В этот мой худший день.

Слушай, Бобер,
С чем ты припер
В этот мой худший день?

Пр._:  Я надеюсь  - с пивком…
Или хоть  - с портвяком…
Ну а лучше – с винцом…
Или прочим бухлом…

Forever drunk.
I hope I stay forever drunk.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.