Кому, зачем?
не знаю....
всё не важно
Прости, ничем,
пока лишь щёки влажны
а слёзы-
мои маленькие ранки,
ведь загнала сама себя в такие рамки:
Всё я ждала, а не дождавшись загрустила
Всё я искала....что?
сама не зная упустила....
Свидетельство о публикации №109090100876