Утюг и червячок - вне конкурса -
Сморщился, повиснув.
Он не хочет на крючок
Надеваться быстро.
То вдруг скрутится узлом,
То змеей завьется.
Видно гладить утюгом
Мне его придется!
Уже целых пол-часа
Пoединок длится.
Лучше рыбы – колбаса,
Курица – не птица!
Дернул леший по утру
За рыбалку взяться!
Червячку не по нутру
В омут-то кидаться.
Разражуся матюгом –
Брошу гада в банку!
Размахнуся утюгом,
Брошу как приманку.
Станет рыбка вылетать
Из реки на травку,
Будет с грустью вспоминать
Пятую поправку *.
Червячка не наживил,
А утюг забросил -
Мудрость предков применил
В каверзном вопросе!
* поправка к Американской Конституции, запрещающая использование в суде показаний, полученных под пытками
Свидетельство о публикации №109090100846
5+
S Lyubov'yu
N
Наташа Маршева 01.09.2009 04:16 Заявить о нарушении