Прекрасная природа...
чудесные места.
И мне знакома с детства
такая красота.
У бабушки в деревне
я летом отдыхала,
Но будучи ребенком,
красот не понимала.
На Родине на Малой
знаком нам камень каждый,
Мы по тропинке этой
ходили не однажды.
Знакомы нам овраги
и ручеек знаком,
И мы не раз катались
на лошади верхом.
А небо - просто чудо!
И разное такое.
И пусть у всех похожее,
но здесь свое - родное.
Свидетельство о публикации №109090100823