Не познав себя...

не познав себя
не познаешь других
если ты здоров
значит ты псих
если ты гений
значит ты болен
если ты пьёшь
значит ты алкоголик
если он не видит
не значит что слеп
если он не слышит
не значит что глух
если он ненавидит
не значит что злой
если он любит
значит тоже больной


Рецензии