Я там...

Не найдёшь и не узнаешь
Не увидишь, не поймёшь
Там, где небо под ногами
Вечерами плачет дождь,
Там, где небо под ногами
Я хожу по облакам
Никому... Но между нами,
да, я там.

Там, где степи бесконечность
Упирают в горизонт
Перед мной открылась вечность
И склонился небосклон,
Не ведут туда дороги
Из бытья и небытья
Там, где оживают боги,
там и я.

Не ищи, найти не сложно,
Но увидев не поймёшь
Не поверить невозможно
В полуправду, в полуложь,
Там, где небо под ногами
Не пройти по облакам
Никому... Но между нами
да, я там.


2009.г.


Рецензии