Кто сказал, что могу я назваться поэтом

Негативы ночей умирают с рассветом.
В этом доме я тысячи их похоронил.
Кто сказал, что могу я назваться поэтом.
Те стихи, что пишу, никогда не любил.

Не люблю я печаль, что ложиться на строки.
Будто пыль на стекло на просёлке дорог.
Не люблю говорить, что мы все одиноки.
Только каждый в своём выходя за порог.

И откуда берутся, исчезая со светом.
Только малую часть я из них сохранил.
Кто сказал, что могу я назваться поэтом.
Я скорее могильщик грустных фраз из чернил.


Рецензии