Воспоминания

Биение сердец – взаимно…
Мечтания в тиши – вдвоём…
О прошлом не сужу – уныло…
Мы лучше  как - нибудь  споём…

О зазеркалье наших  мечт  ушедших…
О живописности стремлений быть…
О легкой нежности в ночи беспечной…
Недоумённости разлук и встреч…

О встрече  радужных рассветов вместе…
Столь невозможных - так уж суждено …
Уже не спеть вдвоём нам эту песню…
В воспоминаньях весь…
                И на душе тепло...

1.09.2009

2-26


Рецензии