Волчья любовь
И мой покой...всего лишь сон...
Мне волк мой одинокий снится...
Во сне приходит ко мне он!
Голодный взгляд и шерсть вся дыбом
Он к одиночеству привык!
В его душе жива обида!
В оскале обнажает клык!
Вдвоём мы воем на луну...
Друг друга обжигая взглядом!
Оставил ты меня одну...
И лишь во сне с тобой я рядом!
Скулишь от боли и тоски...
Глаза твои полны печали!
И сердце рвётся на куски,
Как долго мы любовь искали...
Свидетельство о публикации №109090107036