Непрочитанное письмо
И ты не сможешь мне поверить?
Bедь ты , любимый мой, играл?
И не откроешь к сердцу двери?
Я плачу...дождик мне вторит
И по щекам текут ручьи...
А в парке - старый клён стоит
И мокрые от слёз скамьи.
Прошёлся дождь по всей листве,
Он мои слёзы смыл с лица...
А я, пишу письмо тебе,
Но мокнет лист...начну с конца
Пишу прощальное письмо!
Быть может, ты его сожжёшь
Не будет прочтено оно,
Но ты прочти и всё поймёшь!
Тебя безумно я люблю!
И за тобой...в огонь и в воду!
Стою,мой милый,на краю
Мне не нужна моя свобода!
Мне нету жизни без любви...
И я - спасти тебя хотела!
В моей душе огонь горит...
Согреть тебя я не успела!
Я уезжаю навсегда...
Прости меня , что полюбила...
И может быть, через года,
Мы встретимся и не пройдёшь ты мимо
Запомню карие глаза,
Твою улыбку сохраню...
В душе весенняя гроза!
Как сильно я тебя люблю!
Я всё придумала сама...
Быть может , ты , мой милый - прав)
И только старая скамья
Расскажет о моих слезах...
Свидетельство о публикации №109090106991