NNN
И тишина везде легла
На пресловутое убранство
Любого красного угла.
Затеплит синий сумрак свечи
Вскипит иконною слезой
Волшебный этот полувечер
И виноградною лозой
Обвит окажется летящий
Час заповедный сентября
И всякий ищущий - обрящет
За то, что отдал не за зря.
Свидетельство о публикации №109090106983