Поздравление Ирочке Бойко 1987 год

Здравствуй! Ирочка, Ирок!
Пролетел ещё годок,
Ты на много подросла?
Может Аню догнала?
Мы решили в день рожденье
Подарить стихотворенье.
Кто у нас смешливей всех?
Ирочка! Ирина!
Кто у нас дружнее всех?
Ирочка! Ирина!
Кто у нас послушней всех?
Ирочка! Ирина!
Почему?
Потому,что у Ирины,
Именины!
Мы Ирину поздравляем,
И желаем всей душой,
Веселиться, не лениться,
Быть здоровой и большой.


Рецензии