Почти приличные частушки
Просто так, глаза закрыв,
Заработал кучу денег,
Про начальство не забыв!
Хочу бабу, деньги, водку,
Зуд хотенья не унять!
Можно ль водку и молодку
Мне на деньги обменять?
Батька сына просвещать
Начал, опытом делиться:
- Много, сынку, будешь знать,
Тебе долго не жениться!
- Нет предела красоте
Моей спереди и сзади! -
Так осёл по простоте
Думал, на хозяев глядя!
Доллары штампуют в США,
В дни и мира, и стихии,
Так какого же шиша
Их вывозят из России?!
Девки, и не стыдно вам
Бегать за парнями?
Разве ж бегает капкан
За дикими зверями?!
Девка в восемнадцать лет
"Порешила" б всех мужчин,
В сорок - обыскала б Свет,
Жив ли, жив ли хоть один?!
Две ночные бабки вышли
Прошвырнуться на панель.
Монолог: - Подруга,слышь ты,
Помню, лечь должна в постель!
Продолжала бабка речь,
Лоб нахмурив только:
- Помню, что должна я лечь,
Забыла лишь, за сколько!
Если женщина мужчине
Не задаром отдаётся,
То по этой, друг, причине
Неподарочной зовётся!
- Хоть любовь слепа, чудак,
Способ есть везения:
Пусть любовь слепа, но брак
С лихвой исправит зрение!
Посетил Одесский порт,
К плаванью готов,
Друг мой Сеня Аледорт,
Только нет судов!
И какой же идиот
(Пусть сгорит он в кратере!)
Распродал одесский флот
Весь к такой-то матери?!
- Капитан! Земля! Земля!
Вижу пальмы! Клубы пыли!
- Зри за носом корабля!
Мы же только что отплыли!
Королёва из-под век,
Изогнувшись станом,
Говорит: - Я - человек,
Измученный ... Тарзаном!
Археологи находки
Обнаруживают странно:
То найдут бутылку водки
За диваном, то под ванной!
У скупцов дрожит рука -
Зимой снега не дадут!
А быка без молока
Жадиной-говядиной зовут!
Чтобы смысл фразы ухватить,
Иногда приходится потеть!
Как же иностранцам объяснить:
Руки не доходят посмотреть?!
Осень, с неба капает вода,
Старичок в окошке, на виду:
- Здрасьте, Жора! Ви-таки куда?
- Шо ви, нет! Таки домой иду!
Свидетельство о публикации №109090106902