Супер матч Россия - Лихтенштейн
И до Питера, отправиться в полёт.
Супер матч: Россия – Лихтенштейн
Полный стадион людей!
Гул трибун,фанфары и кричалки!
Футболисты наши в раздевалке,
К выходу готовятся на поле,
И команда наша уже в сборе.
Зазвучал красивый, русский гимн!
Мы уверенны, сегодня победим!
Крупным планом красивые лица.
В каждом сердце надежда томиться!
Вот раздался первый свисток,
И по телу прошёл холодок.
Ну Россия, только вперёд!
Мы с тобою, победа нас ждёт!!!
Свидетельство о публикации №109090106884