Ночной разговор
И отдохнуть решил...
И сказку рассказал мне он.
Меня он рассмешил ))
Сложил два беленьких крыла
И ножки свесил вниз,
А ночь была темна тогда,
И скользким был карниз!
Карниз был скользким от дождя,
А может и от слёз...
Спросил немного погодя...
Он в шутку иль всерьёз:
- А хочешь полететь со мной?
-Ты , знаешь,что ХОЧУ!!!
А почему ты весь седой?
Смотрю в глаза...молчу...
Ответил Ангел погодя:
- Я пошутил - Малыш!)
И только капли от дождя
Стучат,а ты молчишь...
Свидетельство о публикации №109090106876